Проектирование предприятий общественного питания (с основами AutoCAD)

УДК 642.5.001(07) ББК 36.99-5-02я73 Я85 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ AutoCAD Учебник Г. М. Ястина , С. В. Несмелова Рецензенты: Анна Борисовна Антонова — кандидат технических наук, доцент кафедры «Техноло- гия продукции предприятий питания» Института торговли и ресторанного бизнеса Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики; Евгения Михайловна Юрзова — руководитель технологического сектора ОАО «Ин- ститут архитектурно-строительного проектирования»; Илья Михайлович Неводник — коммерческий директор ООО «ТМ инжиниринг». Руководитель проекта М. Секисова Литературный редактор Т. Доронина Верстка Т. Петрова Корректура М. Одинокова Я85 Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания с основами AutoCAD: Учебник / Ястина Г. М., Несмелова С. В. — СПб.: Троицкий мост, 2014. — 288 с.: ил. ISBN 978-5-4377-0012-9 В учебнике рассмотрены вопросы организации проектирования предприя- тий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необ- ходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением ПК. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и предприятий общественного питания в целом. Приведены варианты использования программы AutoCAD при разработке планировочных решений предприятий общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов общественного питания». УДК 642.5.001(07) ББК 36.99-5-02я73 ISBN 978-5-4377-0012-9 © ООО «ИД “Троицкий мост”», 2014 Подписано в печать 24.04.14. Формат 60 × 88 1 / 16 . Бумага офсетная. Гарнитура «Ньютон». Печать офсетная. Усл. п. л. 18. Доп. тираж 200 шт. ООО «ИД “Троицкий мост”», 193230, Искровский пр., д. 21, кв. 241; тел.: (812) 904-45-24 Отпечатано с готовых диапозитивов в типографии ООО «ИПК БИОНТ» 199026, Санкт-Петербург, Средний пр., д. 86, тел.: (812) 322-68-43

RkJQdWJsaXNoZXIy MTg0Mzg=